苹果回应:iPad Pro弯曲属正常现象并不影响使用

据外媒报道,苹果近日对iPad Pro的弯曲争议作出回应,称弯曲属于正常现象,并不会随着时间的推移而恶化,也不会影响用户的正常使用。

在上月苹果发布iPad Pro之后,一些消费者开始在社交媒体发布iPad Pro的照片,称iPad Pro在开箱时就略微弯曲或在使用过程中有弯曲现象。

苹果回应称,2018年的iPad专业版的部分产品出现了轻微弯曲是该设备制造过程的副作用,不会随着时间的推移而恶化,也不会以任何方式对iPad Pro的性能产生负面影响。

苹果高级硬件副总裁Dan Riccio在一封回复邮件中表示,新的iPad Pro平面度规格高达400微米,这一标准符合甚至超过苹果之前所有的产品,并声称这种弯曲并不影响iPad Pro的性能。

推荐DIY文章
Dpreview公布松下LX100 II相机测评结果:打分82% 银奖评级
本田中国首款电动摩托车深圳发布:主打年轻人群售7988元
联想悄然上新无线蓝牙耳机Thinkplus Pods One 售价299元
三星手机升级安卓9.0 将率先支持5G E
微信7.0使用指南 重头戏:即刻视频可添加配乐和表情
创意智能马桶 令你大开眼界