平板?手机?小米或推出三面屏折叠手机

1月4日消息,国外著名爆料者埃文·布拉斯(Evan Blass)在他的Twitter上分享了一段视频,该视频显示了一部可折叠手机,疑似小米的三面屏折叠手机。

视频展示了一个设备,起初看起来是一个小型平板电脑,但将屏幕两侧向后折叠之后,屏幕中央只剩下手机大小的部分。

Blass在他的推文中称该手机可能是小米正在研发的三面屏折叠手机,但无法确认其真实性。在之前关于开发可折叠手机的诸多报道中也提到了小米,该设备极有可能是小米的新款设备。

可折叠手机在2019年将会是一个热门的趋势,各手机巨头也纷纷进入可折叠设备领域研发可折叠设备,小米也不例外。目前尚不清楚该款设备何时发布,也不知定价如何,但小米一直以性价比著称,该设备的定价值得期待。

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3